绵阳单车|菜鸟基地|绵阳自行车|绵阳骑游队|绵阳户外

立即注册(建议中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

绵竹景点缩影

只选了一些大景点,小景点太多了大家都补充。重任留给感恩心咯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(建议中文)

x

相关帖子

不错哦!!!
挺好,可惜,我没有时间,错过了好机会。
楼主只会忽悠,但是我只跟帖,不上当
holyward 发表于 2013-2-25 14:18
楼主只会忽悠,但是我只跟帖,不上当

重任给你了
这次骑行可开心啦! 骑了那么多的地方,风景也欣赏了。两天时间花费那么少,真的不错耶!!!
为了不负楼主的重托,为了纪念这次美好的骑行,为了那一路美景,我只得勉为其难,继续跟帖…………。

出发前都在翘首以待,到底在等啥?先是群主姗姗来迟,后来又说临时增加两位新成员…………

x终于到来了,六月雪和zhi(英文名),最勇敢的两位大姐,很少骑车的,第一次远行,心里不踏实,最后还是…………

出发前兴致特高,大家互相鼓励,热情的玫瑰开始给大家“加油”
正是加油后,车果然好骑多了

12点顺利赶到秀水,大家拿出自己的干粮,开始补充能量,吃什么都是那样香甜。
还不是吃饭的时间,需要赶到富新去和秀水老家起来的云中雾会合。
天气阴沉,兴致还是很高,充满期…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(建议中文)

x
期待呀期待,下次的更美骑行
这是我第一次骑出绵阳,第一次二天骑行,难忘的绵竹之行。记得约定玫瑰花开时还是那些人再去绵竹,但最终未能成行。希望那些人、那些山、那些美景能够再现,再去绵竹。