绵阳单车|菜鸟基地|绵阳自行车|绵阳骑游队|绵阳户外

立即注册(建议中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 城外人

骑行云南丽江、大理行

主要是照片传不上去哦
[size=14.399999618530273px]攀枝花西区是工业基地,从这里到云南的华坪,路况非常差,一是灰尘大,拉矿的重车多,可以说是铺天盖地;二是道路被重车压难,大坑小包;三是又在修路,堵车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(建议中文)

x
云南华坪县,这里产芒果哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(建议中文)

x
[size=14.399999618530273px]骑行这么远,而且路况非常差,特别是两省交界处,比擂禹还差。大包,大坑,灰尘之大哦,。都没有把胎怎么样,在华坪县城转耍,还把胎爆了,找遍这个县城,没有修自行车的。因为当地基本不骑自行车,修摩托的又不补胎。还好我带了备胎,可是在上电梯,又把最关键的轴掉到电梯底下了,急人哦。服务员又找修电梯的人,我急的团团转。抱怨这个地方,惹毛了,明天坐汽车去丽江,买配件。修电梯师傅终于来了,东西也找到了,我和二哥又在宾馆,换胎和打胎。

本帖子中包含更多资源

x